目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為某些很神秘的因緣,所以拿到了這款據說是茶園專門焙來自用以及贈送熟人,市面無售的好東西。


其實我剛聽到老茶時印象不是很好。本來嘛,我從小到大喝的都是清茶呀,偶爾喝點紅茶也是後來的事了。實在不能想像為什麼有人要把清茶---還是我特喜歡的阿里山珠露---再度焙成老茶。直覺味道可能類似普洱吧,帶點霉味兒的燻鼻。但是送我的人讚譽有加,只好勉為其難接收了。

shueua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒錯
這次的主角就是正在我的腿上呼呼大睡的黑溜溜短毛臘腸---桃子了,
基本上桃子的本名叫momo,這是日語....
不過隔壁鄰居都叫他無毛(請用台語念...音近momo...)

shueua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果粗略的分類,所謂的伯爵茶就是單以佛手柑作為薰香調味的紅茶

自然,其種類味道的差異也就非常明顯

shueua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論